CHOURIÇO ASSADO COM AGUARDENTE – 10,50 €
Chorizo grillé à l’eaux-de-vie
CHOURIÇO ASSADO COM AGUARDENTE – 10,50 €
Chorizo grillé à l’eaux-de-vie
PRESUNTO DE PORCO PRETO BOLOTA DE BARRANCOS DOP – 100g – 20,00 €
Jambon de Pata Negra Bellota élevé au gland de l’Alentejo
Affinage de 40 mois minimum
Tranché à la main
PRESUNTO DE PORCO BÍSARO – 100g – 18,00 €
Jambon de Porc de race Bísara élevé à la châtaigne dans le Nord-Est du Portugal
Affinage de 30 mois minimum
Tranché à la main
ENCHIDOS MISTOS
Petite assiette pour 2 – 12,00 €
Grande assiette pour plus – 24,00 €
QUEIJOS MISTOS
Petite assiette pour 2 – 12,00 €
Grande assiette pour plus – 24,00 €
ENCHIDOS E QUEIJOS MISTOS
Petite assiette pour 2 – 13,00 €
Grande assiette pour plus – 26,00 €
CALDO VERDE – 4,00 €
Soupe au chou cavalier avec un morceau de chorizo
SARDINHA DE PENICHE GRELHADA NA PLANCHA – 12,00 €
Sardine grillée à la plancha
Les sardines ont été pêchées au large de la ville de Peniche
BACALHAU À BRÁS – 14,00 €
Morue effilochée
Accompagnée de pommes de terre paille
BACALHAU EM CROSTA DE BROA – 16,00 €
Morue en croûte de pain de maïs
Accompagnée de pommes de terre grenaille
BACALHAU DO CHEFE – 16,00 €
Morue à la sauce tomate, poivrons et oignons
Accompagnée de pommes de terre grenaille
POLVO À LAGAREIRO – 24,00 €
Poulpe à Lagareiro
Originaire de Trás-os-Montes, ce plat était cuisiné par les personnes qui travaillaient dans la Lagares.
Les Lagares étaient utilisé pour la production d’huile d’olive. Ce plat est cuisiné avec de l’huile d’olive. Et également de l’ail.
Ne nous demandez pas quel est le lien de l’ail avec le Lagar, nous ne savons pas.
PRESUNTO DE PORCO PRETO BOLOTA DE BARRANCOS DOP – 100g – 20,00 €
Jambon de Pata Negra Bellota élevé au gland de l’Alentejo
Affinage de 40 mois minimum
Tranché à la main
CHOURIÇO DE PORCO PRETO – 200g – 7,50 €
Chorizo de Pata Negra non piquant
PRESUNTO DE PORCO BÍSARO – 100g – 18,00 €
Jambon de Porc de race Bísara élevé à la châtaigne dans le Nord-Est du Portugal
Affinage de 30 mois minimum
Tranché à la main
CACHAÇO DE PORCO BÍSARO – 34,50 €/kg
Coppa de Porc Bísaro
QUEIJO DE OVELHA AMANTEIGADO – 37,00 €/kg
Fromage de la Serra da Estrela DOP
Un fromage de lait de brebis coulant
QUEIJO DE OVELHA DE AZEITÃO – 240g – 9,00 €
Fromage de Azeitão DOP à proximité de Setúbal
Un fromage de lait de brebis onctueux
REQUEIJO DE OVELHA – 170g – 4,50 €
La Ricotta Portugaise au lait de brebis
BACALHAU PORTUGUESA EM ALHO COM AZEITE / LISBOA – 120g – 5,30 €
Morue Portugaise à l’huile d’olive et à l’ail
On pourrait aussi dire Morue à Lagareiro
PETINGAS DE SARDINHAS EM AZEITE VIRGEM EXTRA BIOLÓGICO / COSTA DA PRATA – 81g – 4,20 €
Petites sardines à l’huile d’olive extra vierge Bio
PETINGAS DE SARDINHAS EM AZEITE PICANTE / AVEIRO – 81g – 4,20 €
Petites sardines à l’huile d’olive extra épicée
SARDINHAS EM AZEITE COM ESPECIARIAS / ALGARVE – 120g – 4,20 €
Sardines à l’huile d’olive avec des épices
SARDINHAS EM AZEITE COM LIMÃO / MINHO – 120g – 5,00 €
Sardines à l’huile d’olive au citron
SARDINHAS EM AZEITE – 120g – 3,50 €
Sardines à l’huile d’olive
FILETES DE CAVALA EM AZEITE / ALENTEJO – 120g – 5,60 €
Filets de maquereaux à l’huile d’olive
PATÉ DE SARDINHA PICANTE – 75g – 3,70 €
Paté de sardine épicée
PATÉ DE TRUTA COM VINHO DO PORTO – 75g – 4,70 €
Paté de truite au Porto
PATÉ DE OVAS DE PESCADA – 75g – 4,90 €
Paté d’oeufs de merlan
VINHO BRANCO DÃO – 12,00 €
Ce vin est produit à partir d’une vieille vigne où Alfredo cultive 5 cépages blancs du Dão. Une vinification classique sans ajout de sulfite. Un vin naturel où s’exprime le fruit.
VINHO TINTO DÃO – 12,00 €
Assemblage de 2 cépages typique du Dão : Jaen et Touriga Nacional