logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
 

Nos propositions pour la Food Temple dédié aux Saveurs du Portugal

Une sélection de produits auprès de producteurs consciencieux pour élaborer nos plats faits maison
Cuisine Lusitanienne by Alfredo Martins

Nos Assiettes Apéros

CHOURIÇO ASSADO COM AGUARDENTE  –  10,50 €
Chorizo grillé à l’eaux-de-vie

PRESUNTO DE PORCO PRETO BOLOTA DE BARRANCOS DOP – 100g  –  20,00 €
Jambon de Pata Negra Bellota élevé au gland de l’Alentejo
Affinage de 40 mois minimum
Tranché à la main

PRESUNTO DE PORCO BÍSARO – 100g  –  18,00 €
Jambon de Porc de race Bísara élevé à la châtaigne dans le Nord-Est du Portugal
Affinage de 30 mois minimum
Tranché à la main

ENCHIDOS MISTOS
Petite assiette pour 2  –  12,00 €
Grande assiette pour plus  –  24,00 €

QUEIJOS MISTOS
Petite assiette pour 2  –  12,00 €
Grande assiette pour plus  –  24,00 €

ENCHIDOS E QUEIJOS MISTOS
Petite assiette pour 2  –  13,00 €
Grande assiette pour plus  –  26,00 €

Cuisine Lusitanienne by Alfredo Martins

Nos Plats Chauds

CALDO VERDE  –  4,00 €
Soupe au chou cavalier avec un morceau de chorizo

SARDINHA DE PENICHE GRELHADA NA PLANCHA  –  12,00 €
Sardine grillée à la plancha
Les sardines ont été pêchées au large de la ville de Peniche

BACALHAU À BRÁS  –  14,00 €
Morue effilochée
Accompagnée de pommes de terre paille

BACALHAU EM CROSTA DE BROA  –  16,00 €
Morue en croûte de pain de maïs
Accompagnée de pommes de terre grenaille

BACALHAU DO CHEFE  –  16,00 €
Morue à la sauce tomate, poivrons et oignons
Accompagnée de pommes de terre grenaille

POLVO À LAGAREIRO  –  24,00 €
Poulpe à Lagareiro
Originaire de Trás-os-Montes, ce plat était cuisiné par les personnes qui travaillaient dans la Lagares.
Les Lagares étaient utilisé pour la production d’huile d’olive. Ce plat est cuisiné avec de l’huile d’olive. Et également de l’ail.
Ne nous demandez pas quel est le lien de l’ail avec le Lagar, nous ne savons pas.

Cuisine Lusitanienne by Alfredo Martins

Nos Charcuteries À Emporter

PRESUNTO DE PORCO PRETO BOLOTA DE BARRANCOS DOP – 100g  –  20,00 €
Jambon de Pata Negra Bellota élevé au gland de l’Alentejo
Affinage de 40 mois minimum
Tranché à la main

CHOURIÇO DE PORCO PRETO – 200g  –  7,50 €
Chorizo de Pata Negra non piquant

PRESUNTO DE PORCO BÍSARO – 100g  –  18,00 €
Jambon de Porc de race Bísara élevé à la châtaigne dans le Nord-Est du Portugal
Affinage de 30 mois minimum
Tranché à la main

CACHAÇO DE PORCO BÍSARO  –  34,50 €/kg
Coppa de Porc Bísaro

Cuisine Lusitanienne by Alfredo Martins

Nos Fromages À Emporter

QUEIJO DE OVELHA AMANTEIGADO  –  37,00 €/kg
Fromage de la Serra da Estrela DOP
Un fromage de lait de brebis coulant

QUEIJO DE OVELHA DE AZEITÃO – 240g  –  9,00 €
Fromage de Azeitão DOP à proximité de Setúbal
Un fromage de lait de brebis onctueux

REQUEIJO DE OVELHA – 170g  –  4,50 €
La Ricotta Portugaise au lait de brebis

Cuisine Lusitanienne by Alfredo Martins

Nos Conserves À Emporter

BACALHAU PORTUGUESA EM ALHO COM AZEITE / LISBOA – 120g  –  5,30 €
Morue Portugaise à l’huile d’olive et à l’ail
On pourrait aussi dire Morue à Lagareiro

PETINGAS DE SARDINHAS EM AZEITE VIRGEM EXTRA BIOLÓGICO / COSTA DA PRATA – 81g  –  4,20 €
Petites sardines à l’huile d’olive extra vierge Bio

PETINGAS DE SARDINHAS EM AZEITE PICANTE / AVEIRO – 81g  –  4,20 €
Petites sardines à l’huile d’olive extra épicée

SARDINHAS EM AZEITE COM ESPECIARIAS / ALGARVE – 120g  –  4,20 €
Sardines à l’huile d’olive avec des épices

SARDINHAS EM AZEITE COM LIMÃO / MINHO – 120g  –  5,00 €
Sardines à l’huile d’olive au citron

SARDINHAS EM AZEITE – 120g  –  3,50 €
Sardines à l’huile d’olive

FILETES DE CAVALA EM AZEITE / ALENTEJO – 120g  –  5,60 €
Filets de maquereaux à l’huile d’olive

PATÉ DE SARDINHA PICANTE – 75g  –  3,70 €
Paté de sardine épicée

PATÉ DE TRUTA COM VINHO DO PORTO – 75g  –  4,70 €
Paté de truite au Porto

PATÉ DE OVAS DE PESCADA – 75g  –  4,90 €
Paté d’oeufs de merlan

Cuisine Lusitanienne by Alfredo Martins

Les vins d'Alfredo À Emporter

VINHO BRANCO DÃO  –  12,00 €
Ce vin est produit à partir d’une vieille vigne où Alfredo cultive 5 cépages blancs du Dão. Une vinification classique sans ajout de sulfite. Un vin naturel où s’exprime le fruit.

VINHO TINTO DÃO  –  12,00 €
Assemblage de 2 cépages typique du Dão : Jaen et Touriga Nacional

Jetez un oeil à nos cartes par curiosité