AMEIJOAS À BULHÃO PATO – 12,00 €
Palourdes façon Bulhão Pato déglacées au vin blanc ( Ml )
POLVO SALTEADO – 12,00 €
Poêlée de poulpe, poivrons et oignons ( Ml )
CHOURIÇO ASSADO – 8,00 €
Chorizo grillé
CHOURIÇO ASSADO COM AGUARDENTE – 10,50 €
Chorizo flambé à l’eau de vie
MOELAS À PORTUGUESA – 8,50 €
Gésier en sauce, subtiles saveurs de citron et vin blanc
GAMBAS À MODA DO CHEF – 12,50 €
Gambas du chef, flambées au Cognac ( Ml / Lc )
SELEÇÃO DE QUEIJOS – 7,50 €
Assiette de fromages selon arrivage et saisonnalité ( Lc )
SELEÇÃO DE LEGUMES COM QUEIJO DE OVELHA – 14,50 €
Assiette de légumes grillés avec du fromage de brebis affiné ( Lc )
SALADA DA CASA – 14,00 €
Salade maison. Mélange de jeunes pusses de salade avec jambon Serrano, blanc de poulet maison et fromage de brebis affiné ( Lc )
RISSÓIS DE LEITÃO – 8,00 €
Beignets de cochon de lait (2 pièces) ( O / G ) ou de boeuf (3 pièces) ( O / G )
RISSÓIS DE BACALHAU – 8,00 €
Beignet de morue (3 pièces) ( P / O / Lc )
RISSÓIS DE CAMARÃO – 8,50 €
Beignets de crevettes (3 pièces) ( Ml / O / Lc )
MISTO DE RISSÓIS – 10,00 €
Assortiment de beignets (4 pièces)
SELEÇÃO DE CHARCUTARIA – 12,50 € /1 pers. – 17,00 € /à partager
Assiette de charcuterie ( Lc )
GRANDE SELEÇÃO DE CHARCUTARIA E QUEIJOS – 22,00 € /à partager
Grande assiette de charcuterie et de fromages ( Lc )
PATA NEGRA BELLOTA – 12,50 €
Pata Negra 100% pure race Ibérique de l’Alentejo affinée 40 mois minimum – 40g environ ( Lc )
Nous tranchons la Pata Negra traditionnellement à la main
PATA NEGRA BELLOTA, LEGUMES E QUEIJO DE OVELHA CURADO – 20,50 €
Pata Negra 100% pure race Ibérique de l’Alentejo affinée 40 mois minimum – 80g environ ( Lc ), accompagné de légumes et de fromage de Brebis affiné
Nous tranchons la Pata Negra traditionnellement à la main
BACALHAU A BRÁS – 17,50 €
Émincé de morue accompagné de salade ( P / Lc / O )
BACALHAU GRELHADO À LAGAREIRO SERVDO COM BATATA A MURRO – 20,50 €
Morue d’Islande affinée 20 mois grillée façon Lagareiro, arrosée à l’huile d’olive, accompagnée de pommes de terre grenaille) ( P )
ESPETADA DE POLVO GRELHADA SERVIDA COM BATATA A MURRO COM CHOURIÇO – 24,00 €
Brochette de poulpe grillé accompagné de pommes de terre grenaille et chorizo ( Ml )
GAMBAS À MODA DO CHEF SERVIDAS COM ARROZ E LEGUMES – 22,00 €
Gambas du Chef flambées au Cognac, accompagnées de riz et de légumes ( Ml )
FEIJOADA DE POLVO SERVIDO COM ARROZ – 17,50 €
Feijoada de poulpe accompagné de riz ( Ml )
BACALHAU FRITO À MODA DO CHEF SERVIDO COM BATATAS FRITAS ÀS RODELAS E SALADA – 20,50 €
Morue frit du Chef accompagnée de chips maison, légumes et salade. Notre morue est pêchée dans les eaux Islandaise et affinée 20 mois
ARROZ DE TAMBORIL – 23,00 €
Lotte pochée dans son riz cuit au bouillon et palourdes ( P / Ml )
CATAPLANA DE MARISCO – 25,00 € /1 pers. – 44,00 € /2 pers.
Cataplana de poissons et fruits de mer. Un plat typique de l’Algarve qui est réalisé en utilisant une casserole spéciale en cuivre, la Cataplana ( P / Ml )
Chez CDP une sélection de produits de qualité auprès des artisans qui partagent avec Alfredo Martins, son fondateur, la même passion pour la gastronomie. Ils sont fiers qu’une touche contemporaine soit apportée à la cuisine Portugaise Traditionnelle.