logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search

NOUS SOMMES OUVERTS !

CDP Clichy & CDP PARIS

Nous vous proposons des plats de chaque région du Portugal toute l’année, ainsi que des suggestions chaque jour en fonction des arrivages de saisons.

DÉCOUVREZ NOS SUGGESTIONS DU JOUR À CDP PARIS LAZARE
CDP Paris Lazare - Restaurant Portugais by Alfredo Martins

Niché au coeur du 9ème arrondissement de Paris, CDP PARIS LAZARE est idéalement située pour prendre un verre entre amis, découvrir une gastronomie Portugaise revisitée et passer un agréable moment dans un cadre très chaleureux.

DÉCOUVREZ NOS SUGGESTIONS DU JOUR À CDP CLICHY
CDP Paris Clichy - Assiette de charcuterie Ibérique by Alfredo Martins

La CHURRASQUEIRA DO POVO est situé dans une petite rue calme du bouillonnant Clichy des affaires, à deux pas du nouveau Palais de Justice. On y sert les grands classiques Portugais et des spécialités gourmandes dans une atmosphère très conviviale tant à l’intérieur qu’en terrasse.

Convivialité & Générosité

DÉCOUVREZ NOS AFTERWORK

Venez siroter un apéro en dégustant une assiette de charcuterie ou de fromages portugais, et profiter d’un moment de convivialité entre amis ou collègues autour d’une de nos spécialités.

Des produits de qualité

Chaque produit est rigoureusement sélectionné pour composer nos plats

Dévorez notre Menu
CDP PARIS - Fait Maison - Pilon
Cuisine Lusitanienne by Alfredo Martins

Petiscos & Entrées

Découvrez toute la convivialité et la générosité du Portugal
à travers une cuisine créative

Les Petiscos sont les Tapas à la Portugaise, que l’on peut partager à l’apéritif et en entrée.

AMEIJOAS À BULHÃO PATO  –  12,00 €
Palourdes façon Bulhão Pato déglacées au vin blanc ( Ml )

POLVO SALTEADO  –  12,00 €
Poêlée de poulpe, poivrons et oignons ( Ml )

CHOURIÇO ASSADO  –  8,00 €
Chorizo grillé

CHOURIÇO ASSADO COM AGUARDENTE  –  10,50 €
Chorizo flambé à l’eau de vie

MOELAS À PORTUGUESA  –  8,50 €
Gésier en sauce, subtiles saveurs de citron et vin blanc

GAMBAS À MODA DO CHEF  –  12,50 €
Gambas du chef, flambées au Cognac ( Ml / Lc )

SELEÇÃO DE QUEIJOS  –  7,50 €
Assiette de fromages selon arrivage et saisonnalité ( Lc )

SELEÇÃO DE LEGUMES COM QUEIJO DE OVELHA  –  14,50 €
Assiette de légumes grillés avec du fromage de brebis affiné ( Lc )

SALADA DA CASA  –  14,00 €
Salade maison. Mélange de jeunes pusses de salade avec jambon Serrano, blanc de poulet maison et fromage de brebis affiné ( Lc )

RISSÓIS DE LEITÃO  –  8,00 €
Beignets de cochon de lait (2 pièces) ( O / G ) ou de boeuf (3 pièces) ( O / G )

RISSÓIS DE BACALHAU  –  8,00 €
Beignet de morue (3 pièces) ( P / O / Lc )

RISSÓIS DE CAMARÃO  –  8,50 €
Beignets de crevettes (3 pièces) ( Ml / O / Lc )

MISTO DE RISSÓIS  – 10,00 €
Assortiment de beignets (4 pièces)

SELEÇÃO DE CHARCUTARIA  –  12,50 € /1 pers. – 17,00 € /à partager
Assiette de charcuterie ( Lc )

GRANDE SELEÇÃO DE CHARCUTARIA E QUEIJOS  –  22,00 € /à partager
Grande assiette de charcuterie et de fromages ( Lc )

PATA NEGRA BELLOTA  –  12,50 €
Pata Negra 100% pure race Ibérique de l’Alentejo affinée 40 mois minimum – 40g environ ( Lc )

Nous tranchons la Pata Negra traditionnellement à la main

PATA NEGRA BELLOTA, LEGUMES E QUEIJO DE OVELHA CURADO  –  20,50 €
Pata Negra 100% pure race Ibérique de l’Alentejo affinée 40 mois minimum – 80g environ ( Lc ), accompagné de légumes et de fromage de Brebis affiné

Nous tranchons la Pata Negra traditionnellement à la main

Je dois admettre que cet endroit est génial. Très bonne nourriture sur les deux visites que j’ai eu, pas déçu. La qualité et la saveur sont vraiment bonnes et le prix est excellent. Un bijou caché.

Richard Hunter

Je passais devant CDP en visitant Paris et ça avait l’air invitant et moderne. Je suis entré et j’ai été accueilli par un membre du personnel portugais. Il était un gars sympathique et parlait bien anglais. Fait quelques suggestions parfaites pour le vin rouge et la nourriture. Il a une grande atmosphère et l’ambiance. J’ai adoré cet endroit et je leur souhaite bonne chance pour l’avenir.

LE MONDE

Très beau restaurant portugais servant une cuisine typique, fraîche et bien présentée! Excellent service et hospitalité, une très bonne sélection de vins et desserts portugais! Allez-y les yeux fermés!

Vincent Tentends
Cuisine Lusitanienne by Alfredo Martins

NOS POISSONS À LA CARTE

Découvrez toute la convivialité et la générosité du Portugal
à travers une cuisine créative

BACALHAU A BRÁS  –  17,50 €
Émincé de morue accompagné de salade ( P / Lc / O )

BACALHAU GRELHADO À LAGAREIRO SERVDO COM BATATA A MURRO  –  20,50 €
Morue d’Islande affinée 20 mois grillée façon Lagareiro, arrosée à l’huile d’olive, accompagnée de pommes de terre grenaille) ( P )

ESPETADA DE POLVO GRELHADA SERVIDA COM BATATA A MURRO COM CHOURIÇO  –  24,00 €
Brochette de poulpe grillé accompagné de pommes de terre grenaille et chorizo ( Ml )

GAMBAS À MODA DO CHEF SERVIDAS COM ARROZ E LEGUMES  –  22,00 €
Gambas du Chef flambées au Cognac, accompagnées de riz et de légumes ( Ml )

FEIJOADA DE POLVO SERVIDO COM ARROZ  –  17,50 €
Feijoada de poulpe accompagné de riz ( Ml )

BACALHAU FRITO À MODA DO CHEF SERVIDO COM BATATAS FRITAS ÀS RODELAS E SALADA  –  20,50 €
Morue frit du Chef accompagnée de chips maison, légumes et salade. Notre morue est pêchée dans les eaux Islandaise et affinée 20 mois

ARROZ DE TAMBORIL  –  23,00 €
Lotte pochée dans son riz cuit au bouillon et palourdes ( P / Ml )

CATAPLANA DE MARISCO  –  25,00 € /1 pers. – 44,00 € /2 pers.
Cataplana de poissons et fruits de mer. Un plat typique de l’Algarve qui est réalisé en utilisant une casserole spéciale en cuivre, la Cataplana ( P / Ml )

Cuisine Lusitanienne by Alfredo Martins

Reservations

Vous pouvez facilement réserver une table dans l’un de nos restaurants, en remplissant simplement le formulaire ci-dessous

    CUISINE PORTUGAISE À PARIS

    LA CUISINE LUSITANIENNE PAR ALFREDO MARTINS

    Chez CDP une sélection de produits de qualité auprès des artisans qui partagent avec Alfredo Martins, son fondateur, la même passion pour la gastronomie. Ils sont fiers qu’une touche contemporaine soit apportée à la cuisine Portugaise Traditionnelle.

    Dévorez notre Menu
    Alfredo-Martins