Alfredo s’est lancé dans la production de son vin, en cultivant ses raisins sur sa terre natale, après que son père lui ait transmis ses parcelles de vieilles vignes.
Située dans le sous-terroir de Silgueiros dans le Dão, Alfredo a créé la Quinta dos Talhos.
La viticulture d’Alfredo respecte autant que possible le terroir et les principes de durabilité, toutes les opérations, de la taille d’hiver, en passant par les interventions vertes jusqu’à la récolte, sont toujours effectuées manuellement, où la main humaine a un rôle fondamental.
Ce vin blanc provient d’une parcelle de vieilles vignes que possédé le père d’Alfredo. Une vigne où l’on y trouve un mélange de 5 cépages différents, qui ont été vinifiés ensemble sans ajout de sulfite.
Un vin nature qui exprime le jus des raisins et son terroir.
Ce vin rouge a été vinifié par Alfredo dans son Lagar. Une majorité de Jaen assemblé avec la Touriga Nacional et la Tinta Roriz.
Un vin nature qui exprime le jus des raisins et son terroir.